Impressum Datenschutzrichtlinien und Disclaimer

 

Datenschutzerklärung und Erklärung
zur Verwendung von Cookies 

 

Impressum und Disclaimer:

Impressum
Angaben gemäß § 5 TMG: 

MORE THAN JUST A DRINK Andreas Döring Michael Döring Stefan Leikeim GbR 

Petristraße 56 

37308 Heilbad Heiligenstadt 

Vertreten durch: Stefan Leikeim & Michael Döring  - Geschäftsführer

Telefon: +49 911 13014824 

Telefax: +49 911 7872391 

E-Mail: info@j5-vertrieb.de 

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27a Umsatzsteuergesetz: DE 304570943 

Haftung für Inhalte Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen. Urheberrecht Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Disclaimer/Haftungsausschluss

 

Website-Disclaimer

Texte und Abbildungen dieser Website und all deren Einzelbeiträge unterliegen dem Urheberrecht der entsprechenden Inhaber. Sämtliche Informationen und Daten werden lediglich zu Informationszwecken bereitgestellt.

Die More Than Just A Drink GbR ist bestrebt, Informationen auf dieser Website anzubieten, die völlig korrekt und aktuell sind. Von deren Inhalten können jedoch keine Rechtsansprüche abgeleitet werden. Weder J5-More Than Just A Drink, noch etwaige andere Inhaltsanbieter dieser Website haften für etwaige Fehler der Inhalte – einschließlich Tippfehlern – noch für etwaige Handlungen, die aufgrund dessen vorgenommen werden.

Datenschutzrichtlinien:
Die More Than Just A Drink GbR respektiert den Anspruch auf den Schutz der persönlichen Daten seiner Kunden und Besuchern der Webseite und sorgt dafür, dass die persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, gemäß den dafür geltenden gesetzlichen Bestimmungen behandelt werden.

In diesem Zusammenhang haben wir alle notwendige Maßnahmen zur Abwehr eines möglichen Missbrauchs ergriffen, sodass Sie mit einem sicheren Gefühl auf unserer Webseite surfen können. Desweiteren lesen Sie in dieser Datenschutzerklärung, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen und wie wir Cookies einsetzen.


Umgang mit personenbezogenen Daten

 


Was sind personenbezogene Daten?
Personenbezogene Daten sind alle Daten, anhand derer eine natürliche Person (direkt oder indirekt) identifiziert werden kann. Das sind Daten wie der Vor- und Familienname oder die Telefonnummer, aber ebenso Geburtsdatum oder IP-Adresse.

Welche personenbezogenen Daten werden gespeichert und zu welchem Zweck?
Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten dann, wenn Sie Ihre Daten selbst zur Verfügung gestellt haben. Das ist beispielsweise dann der Fall, wenn Sie bei uns etwas bestellen, wenn Sie Ihre Daten in ein Kontaktformular einer Webseite schreiben oder wenn Sie unsere Dienste auf eine andere Art und Weise nutzen. Ihre Daten werden ausschließlich zweckbezogen gespeichert und bearbeitet. 

More Than Just A Drink wird Ihre Daten nicht ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung an Dritte weitergeben, es sei denn, die Weitergabe dient der Erfüllung Ihres Auftrags an uns oder wir werden per Gerichtsbeschluss zur Weitergabe verpflichtet.

Ihr Recht auf Datenschutz
Falls Sie zukünftig keine Informationen über Produkte und Dienste erhalten wollen, dann können Sie uns dies mit einer Mail oder einem Brief mitteilen. Sie haben das Recht, Ihre eigenen personenbezogenen Daten zu verlangen sowie zu verlangen, dass diese Daten geändert oder gelöscht werden.

Die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen bei uns strikter Geheimhaltung. 

COOKIES
Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Endgerät gespeichert wird, wenn Sie unsere Webseite besuchen. Jedes Cookie enthält eine einmalig vorkommende Nummer, die mit bestimmten Daten gekoppelt werden kann. Hier können Sie mehr dazu lesen, welche Cookies durch Hellwege Spirituosen und Wein Vertriebs-GmbH eingesetzt werden und welchem Zweck diese dienen.

Funktionelle Cookies dienen der komfortablen Nutzung der Webseite. Beispielsweise brauchen Sie nicht jedes Mal Ihre Daten erneut einzugeben.

Mit analytischen Cookies messen wir mit Programmen wie Google Analytics Daten wie Besucherzahlen und Besucherverhalten innerhalb unserer Webseite. Lesen Sie hier mehr über den Datenschutz bei Google und den speziellen Datenschutz von Google Analytics. Diese gesammelten statistischen Informationen verwenden wir, um die Inhalte der Webseite und die Navigation besser auf das Informationsbedürfnis unserer Besucher abzustimmen und um eine bessere Verwendung der Webseite zu ermöglichen. Aus den Statistiken und Ergebnissen, die mithilfe dieser Daten erhoben werden können, lassen sich keine Angaben zu Personen schließen.

Über die Social-Media-Cookies gibt Hellwege Spirituosen und ein Vertriebs-GmbH Ihnen die Möglichkeit, Informationen, die Sie auf der Webseite lesen, über die sozialen Medien zu teilen. Damit diese Schaltflächen funktionieren, verwenden wir Cookies der betreffenden Social-Media-Partner. Bezüglich der Cookies der Social-Media-Anbieter und der damit durch diese Parteien erhobenen Daten verweisen wir Sie auf die Erklärungen zum Datenschutz der jeweiligen Anbieter. Berücksichtigen Sie bitte, dass diese Erklärungen Änderungen unterliegen können. 

Wie lange werden Cookies gespeichert?
Die meisten Cookies werden gelöscht, sobald Sie den Browser schließen. Einige Cookies werden länger gespeichert, von einigen Tagen bis zu einigen Jahren. Sie können diese Cookies jederzeit selbst über Ihren Browser entfernen.

Cookies entfernen oder ausschalten
Sie können Cookies jederzeit selbst über Ihre Browsereinstellungen löschen oder ausschalten. Die meisten Browser bieten Ihnen ein Hilfsmenü an, wo Ihnen die Einstellungen in Einzelschritten erklärt werden. Dabei sollten Sie berücksichtigen, dass die meisten Webseiten nicht optimal funktionieren, wenn die Cookies ausgeschaltet sind.

Änderungen der Datenschutzerklärung und der Erklärung zur Verwendung von Cookies
Bezüglich dieser Datenschutzerklärung behält Hellwege Spirituosen und Wein Vertriebs-GmbH sich das Recht der Änderung vor. Damit Sie auf dem Laufenden bleiben, empfehlen wir Ihnen, diese Seite in regelmäßigen Abständen aufzusuchen.